Осень над морем

    Осень над морем

           /хокку/

             ***

   Солнечный обруч
Слепит сияньем глаза
      Море смеётся

             ***

     Белая чайка
 Реет над тёмной волной
    Хмурится небо

             ***

     Горной грядою
Странники неба летят
    Розовым вихрем

             ***

     Осень на море
 Волны бегут на берег
   Шторм разыгрался

             ***

     Клин журавлиный
 Грустно парит в небесах
    Клёкот не слышен




Иллюстрация:


Рецензии