Больным воображением рискуя

Больным воображением рискуя,
Я помощи просила у небес,
И ангела порой всем сердцем чуя,
Родным по духу мне казался бес.

Без покаянья веру принимала,
Трактуя все на бесшабашный лад,
Я светом звезд судьбу свою ласкала,
Без права поворачивать назад.

И наказанью не оставив места,
Бумаге доверяла боль свою,
Вдова надежд,отчаянья невеста,
Я эту жизнь как небеса люблю.


Рецензии