н Знаешь,...

Меня не греет тепло наших тел,
А эмоции больше не рвутся наружу
И мне похрен куда улетел мой шарф
И кому он теперь греет душу
Знаешь,эта осень не для нас
Так писал кажется Мильковский Женя
И поцелуи твои на шее моей
Сейчас оставляют лишь жжение
Знаешь,я курю одну за одной
И не понимаю куда девается мое терпение
Сгорает оно вместе с моей душой
Оставляя в воздухе запах тления
Мы потушим их вместе сейчас
Знаешь сгорают наши минуты
Эта осень не для нас
И счатье достанется кому-то
Кому-то но не нам
И слезы на ветру так быстро
Взлетая к небесам
Превращаются в ночные искры...


Рецензии