Триумфально, гордо входит в город!

Триумфально , гордо входит в город!
Стих в ветвях весёлый птичий гам.
Лист, что прежде зелен был и молод
Золотом трофейным лёг к ногам.
Пустота аллей не досаждает,
Осень , как всегда, берёт своё.
Серый мрамор неба отражает
Колесницу лёгкую её...
                22.10.2016.


Рецензии
Хорошо сказано, Добру Быть! Понравилось. Удачи Вам! С уважением,

Зина Лесникова   22.10.2016 16:15     Заявить о нарушении