***

На душе так ласково и сказочно.
Будто в детстве,у большой печи,
Бабушка рассказывает сказки.
Пахнут сном и пылью кирпичи.
За окном и снежно,и морозно,
И тропинка за сугроб ведет.
И ко мне,средь этой ночи звездной,
Мальчик с нашей улицы идет.


Рецензии