Осеннее тихое утро

Осеннее тихое утро,
Листва, словно красная медь.
В природе всё цельно и мудро:
Рождение, жизнь, потом смерть.
Так было и ,верно, так будет,
Мне ж думать о грустном не впрок.
Иду и дышу полной грудью,
С надеждой смотрю на восток.
Заря уже льётся на крыши,
Нисходит на мир мягким светом.
Прислушаюсь жадно... И слышу
Я оду прошедшему лету.
                22.10.2016.


Рецензии
Быть Добру, несомненно!

С самыми-самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   06.11.2016 15:59     Заявить о нарушении