В ад и назад

К Сатане б на недельку податься
Покоптиться на адском мангале
На крюках и штыках поболтаться
Искупаться в расплавленной стали

И разделанным быть на закуску
Многоротым бездушным собакам
Повариться в соку их желудков
И погнить в их кишечных клоаках

Вновь на свет появиться из зада
В виде черных дымящихся масс
Чтобы я, возвращаясь из Ада,
Понял - Рай - это то, что сейчас

декабрь  2011


Рецензии
Что правда, то правда - всё познаётся в сравнении. Понравилось.

Наталья Ермалёнок 2   12.11.2016 15:31     Заявить о нарушении