Мне показали на моё вчера...

Мне показали на моё "вчера",
где сладкой лестью "затыкали" уши,
где на глазах густая пелена,
где здравым говорили - "вы кликуши"!

Я поднимаюсь - значит уцелел,
не растворился в дифирамбах, честен.
Урок преподнесён, его я "съел" -
"наука" от медовых сладких песен.

 21.10.2016


Рецензии