Беслан

День как день и солнце и встало над горами
                Потекли прозрачные ручьи
Из гирлянд цветов на пьедестале
                Чьи то фотографии видны (2р)
               
                Припев
.
              Плачь и рыдания на навзрыд
                Как эту боль излить
                Дети ! покинули нас
                Не объяснить


Тишина и свечи , остаются на земле
                Как же не хватает ярких глаз
Все что было дорого и матери и мне
                Горечью осталось на устах (2р)

                Припев.

              Слушать.   DOMINANTA MP3 ( БЕСЛАН )
 


Рецензии