Ink

На горизонте дня,
раскрасит осень жизнь твою,
черно-белыми штрихами дождя.
Опавшею листвой,
прикроет осень грусть твою,
в разлуке, нет огня.

Молчанье серых глаз,
в которых взрывом крик застыл,
в вечерней мгле.
Пойми, что он так ждал тебя,
и шел всегда
к тебе.

На горизонте дня,
поставят точку сентября,
мои стихи.
В тонах чернильных ночь,
и так похожа на цвета
моей тоски.

У обрыва снов,
сплетает время нити слов,
стеклом звеня.
И мне не нужно тех,
кто выполняет роль помех,
забыв меня.

15.10.2016 / 10:58 PM


Рецензии