Нас - на Парнас?

Немало  всякого  народа -
Цвет  сочинительского  сброда -
Карабкалось,  включая  нас,
На  гору... как  ее?  Парнас?
   А  там - труды  оценят  боги,
   Оценки - коротки  и  строги:
   - Шедевр!  Ничтяк!  Фуфло!  Отстой!
   Ты - вон!  Ты - погоди!  Ты - стой!
Немало  всякого  народа -
Прозаиков,  поэтов  орды -
Прогнали  вон,  включая  нас,
С  горы  божественной  Парнас...
     ***


Рецензии