Капельки сознанья

Рухнул у границы

Страны забытых снов

Тускло существую

Доживаю век

Что по ночам мне снится

Уж вспомнить не дано

Совсем без снов живу я

Как недочеловек


На ваших скорбных лицах

Надежды без основ

Придет пора проститься-

Грехи отпустит поп

А мне кому молиться?

Нет у меня богов…

Устало сердце биться

А губы шепчут СТОП


И

Капельки сознанья

Брызнули наружу

Будто бы я пулю

Выпустил в свой лоб

Границы мирозданья

Оковали душу

Я не протестую

Против тех оков


От тоски и боли

Голода и стужи

Мои руки сами

Сколачивают гроб

Не хочу на волю

Не хочу наружу

Не встречаться с вами

Вовеки больше чтоб


Рецензии