Осени дар

Желтый цвет,оранжевый,бордовый
В себе содержит лист кленовый.
Ведь осенью он разноцветным стал
И цвет зеленый летний потерял.

Кружась,он падает с ветвей
На тропы парков и аллей.
Так ткется осени ковер
Причудлив у того ковра узор.

Нам соткала его природа.
Ковер чудесней год от года!
Неповторимы краски и тона,
Насыщенность цветов и глубина.

Не долго пролежит ковер,
Но радовать он будет каждый взор


Рецензии