Только представьте

Только представьте, вы же чей то смысл,
Вы чью-то жизнь смогли перевернуть,
И в этом мире кто-то благодарен,
Вы для кого-то откопали суть.

Вы для кого-то тайное желание,
Вы для кого-то главная мечта,
И для кого-то в списке ожидания,
Застряли вы, наверно, на года.

Уверен кто-то засыпает ночью
В надежде вспомнить, как звучит ваш смех.
Другой, возможно, разрывает в клочья
Тот старый снимок, ему много лет.

Вы вспоминайте, как тогда на ветер
Бросали очень важные слова.
Вы помните тот взгляд при тусклом свете?
А взгляд запомнил фразы навсегда.

И кто-то точно задержал обиду,
И кто-то точно сжег давно мосты.
Наверно, кто то не хотел бы снова
Услышать голос ваш из пустоты.

Хотел бы кто-то на одну минуту,
Увидеть вас в толпе, среди людей.
Кому-то нужно знать хоть на секунду,
Что человека нет для вас родней.

Вы для кого-то стали очень важным,
Вы для кого-то изменили жизнь.
В надежде кто-то ждет, когда однажды
Вы скажете в ответ ему: "Вернись!"


Рецензии