Счастье - это...

Счастье - видеть солнце в вышине!
Счастье - радоваться жизни!
Счастье - благодарной быть судьбе,
Ведь такую где ещё отыщешь?!
Счастье - это быть самой собой,
Маски снять и от Души смеяться!
Счастье - на Душе когда покой
И умеешь жизнью наслаждаться.
Когда светит солнышко в Душе
В ясный день и непогоду,
Ты зажгла его в себе
И оно сияет в любое время года.
И когда со всеми ты в ладу,
Любишь всех и никого не осуждаешь...
Ты зажгла в своей груди звезду
И собою мир свой украшаешь.
Светишь там, где солнце не взошло,
Шлёшь Любовь друзьям своим, знакомым
И Любовью растворяешь зло,
И восхищаешься своим твореньям новым.
Счастье ты нашла в себе,
Ведь оно всегда с тобою жило.
Раньше ты ждала его из вне
И оно к тебе так редко заходило.
А сейчас его в себе узнав,
Настежь в сердце дверцу распахнула
И в Любви жизнь новую начав,
Слёзы с глаз своих смахнула.
Счастьем светятся теперь глаза
И груди сияет ярко,
Тот огонь, что получила от Творца,
С ним в любую стужу жарко.
Счастье - это быть в ладу с собой,
Когда Душу от Ума страстей освободила,
Позволяешь быть себе любой,
Ведь себя давно уже простила.
Нет вины, что сделала не так,
Благодарна всем за проявленье,
Любишь всех не за..., а просто так,
Своё лишь в каждом видишь отраженье.
Счастье, когда любишь всей Душой,
От обид свободна - всех простила...
Позволяешь быть себе собой,
Ведь в себе Богиню проявила.
           22.10.16
Богиня Лада и Вильдема


Рецензии
Благодарим!

Владимир Чемыртан   16.09.2017 22:55     Заявить о нарушении
И я вам благо дарю! Успехов вам и новых творений!

Валентина Гонгалева   17.09.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.