Если вдруг предал друг

Если вдруг предал друг

И насиженный сук

С треском рухнул на жесткую землю

Если силы из рук

Испарились от мук

Если ноги дороге не внемлют


Если радуги цвет

И хвосты у комет

Или гулкая песня морская

Что соленой волной

Бьется с вечной стеной

Твоих глаз так давно не ласкают


Если горькие слезы

Страха новой угрозы

Замерзая в полете не тают

Если близко враги

Но твой крик «Помоги!»

Смог собрать лишь стервятников стаю


Если злая любовь

Собрала лишь козлов

А тебе больше нечем стрелять

Если выдохся яд

Ты повеситься рад

Но под тяжестью рвется петля –


Не молись, не крестись

И на плаху не рвись

Вновь борись! До последнего вздоха!

Поверь в новую высь –

Шанс на этот каприз

Отыграешь у Бога и Черта !!!


Рецензии