Тамбовский концлагерь

Тара от "яблок", мат и издёвки,
Для непокорных на шеи верёвки,
Нет несогласных за этим забором,
Не отыграешь назад перебором.

Только вчера ещё были надежды,
Нынче на некоторых нет и одежды,
Все старики, жёны, дети и внуки,
Запах вдыхают от "яблок", что суки,

"красные" их угощают от сердца,
Те что недавно сорвались от терца,
От самогона, и краж на работе,
Все они нынче в смертельной заботе.

Взять, отобрать, разделить и с обрыва,
Всех, кто восстал против этого чтива,
Кровью наполнены реки, земля,
Может вернуться история та...


Рецензии