Лик луны за дымкой серой

Лик луны за дымкой серой,
Ветер бьется от бессилья,
И деревья ноют нервно,
Как в моленье руки вскинув.
Грязный пьяный мир шатает,
И плывет душа по кругу,
Одиночество ласкает
Истеричную подругу.
Каберне по слабым венам
В сердце глупое вольется,
Отголоском перемены
В сны осенние вопьется.
Хмелем смажется сознанье,
И, тоску топя в бокале,
Я читаю заклинанья
В темном чувственном запале…


Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Есть своя фишка, чувствуется темперамент, не серое))

Любитель Абсента   22.04.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Одно из любимых

Светлана 72   22.04.2017 16:48   Заявить о нарушении