Живой...

Спасибо всем говорю , что на свете Вы есть .
Что однажды смогли строки эти прочесть .
Значит , тоже я рядом - значит тоже я есть .
Значит разум живой - может так вдруг Господь .
Вдруг беседу ведёт ,с моею душой .


Рецензии