***

Когда взойдет кровавая луна,
и я приму ее обличье.
Сухих цветов скупое безразличие
напомнит что пришла зима
и снег роняет нам на плечи.
Я радуюсь тебе как в первый раз
и загорается искрою тихих глаз
путь бесконечности дорогой млечной.

04.12.14


Рецензии