без названия - жёлтый занавес

спадает осени желтый занавес,
обнажая неба прекрасную наготу,
желтое на голубом к заморозкакм,
предвещает снегов чистоту.
почему -то не гул авто,
а курлыкание журавлей слышиться,
словно летящих вдаль за мечтой,
осень слёзы уже выплакала,
и спешит растелить ковёр из опавшей листвы
и покой.
.
22.10.2016г. 13-39


Рецензии