Всё переделано и на грядАх, и в межах

Всё  переделано  и  на  грядАх,  и  в  межах,
Всюду  порядок,  только  жасмин  небрежен,
Ветер  подует  и  он  цветы  рассыпает,
Ветер  стихает  и  белый  поток  стихает!..

Не августовским, июньским  летит  звездопадом
Нежность  жасмина, глазам  и  ноздрям  отрада,
Я  подхожу  и  в  кисти  лицо  окунаю,
Звёзды  роняю  и  запах  цветов  обоняю!..

*     *    


Рецензии