11. Не о тебе

Ты знаешь, давно я тебя разлюбила,
Потухли все свечи надежды слепой,
И время, воистину, раны закрыло -
Спешу я сказать тебе - всё хорошо.

Спасибо за то, что любил меня скверно,
Любил ли?...Но всё же я верила в то.
Спасибо за то, что дарил мне унынье,
Что волю крепил, не давая тепло.

Я стала сильней - я тебя отпустила,
Люблю теперь тех, кто достоин того.
И счастлива я, вопреки тёмным Силам,
Которые жаждут вогнать в меня зло.

Но я не жалею потраченных мыслей,
Той боли, что резала сердце моё.
А время, которое я погубила
Забуду. Оно ведь не стоит того.


Рецензии
Трепетно, нежно!
Понравилось!
Спасибо!

С уважением.

Людмила Делий   26.10.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юлия Зеленская   26.10.2016 22:07   Заявить о нарушении