ЛИШЬ ТАМ...

      

Где мое счастье сегодня? - НИГДЕ
Где моя вера сегодня? - НЕ ЗНАЮ
Где же надежда? - УТОПЛА В МЕЧТЕ
Где же любовь? - САМ НЕ ПОНИМАЮ

Лишь сердце забьется-его снова бьют
Сказку вновь губят любимые губы
Зачем нужен дом, в котором не ждут
И каждый изъян твой осмотрят под лупой

Я изменился? - навряд ли - я тот же
Просто сегодня я к боли готов
И больше не будет шрамов на коже
И больше не будет "чистых листов"

Дорога ведет, ветер дует мне в спину.
Счастье лишь там, где забыл о беде
Я буду лишь там, где меня не покинут
Лишь там, где НИГДЕ превратится в ВЕЗДЕ !

Нет тени печали в измученном сердце
Покой поселился в свободной душе
Адажио сменит беспечное скерцо
Сопровождая мой новый сюжет....

2014


Рецензии