До дна...

Друзья  говорят,
Что  в  бокале  с  вином - вдохновение:
Пока  не  осушишь -
Не  сложится  стихотворение.
Но  я  осушил  все  бокалы  до  дна:
Стихи - не  сложились...
Налейте  еще  мне  вина!..
   ***


Рецензии