25. Без Вас

Сгораю телом, сердцем улетаю
В давно забытый дом своей Любви.
Я знаю – жизнь моя беспечно тает -
Вы далеки, как космос… В забытьи
Я Ваше имя робко повторяю,
Но знаю – встречу вновь огонь я глаз,
Которые пленили… Умираю
От пустоты отчаянной – без Вас.


Рецензии