***

В моих глазах сторчалась осень,
теряя тепло разлагающихся трупов нашей тоски,
в такт несуществующей музыке в моей голове.
Нам снится вечность,
я так себе и представлял.
Война не сделает твой чай вкусней.
Наш мир ограничен.
Гусеницы танка никогда не станут бабочками.
Для одиноких птиц в парке играет музыка.
Я помню четырнадцатый день ноября,
на пересечении израненных, исколотых, изрезанных
криволинейных плоскостей моей жизни.
Бессмысленное ничто.
Но хочется верить что все не зря.
И тот мой первый крик не сравнится в отчаянии с нынешним
моим молчанием.
Пусть все его услышат.
И нож что был в моей спине не повод умирать.
Сохрани мою тень.
В моих глазах сторчалась осень.
Зимы не будет.

06.06.15 / 11:10AM


Рецензии