Обращение

Поэт,  разбавь 
Свои  солёные  чернила,
Добавь  чуть-чуть  улыбки 
В  глыбу  льда,
Чтоб  та  улыбка 
Сердце  растопила,
Чтоб  сердце 
О  страданьях  позабыло,
Чтоб  слёзы  были —
Радости  вода...
   ***


Рецензии