Гори все пропадом

Быть рядом.
Смотреть, как работаешь.
Становиться в твоих руках
Маленькой, крошечной,
Защищенной,
Хрупкой, точеной.
Спиной к тебе стоять
И чувствовать,
Насколько черным
Был весь период До.
Я обреченной
Себя не ощущаю
Потому лишь,
Что время все расставит
По местам.
Смешались воедино поцелуи
И все звонки законным:
"Как ты там?"
Я знаю, что сегодня ты ночуешь
Там, где семья твоя и где твой дом,
И я люблю их тоже,
Но пока
Гори все пропадом.


Рецензии