О чем ты молчишь

Пока не разбито
стекло расстояния
ко мне ты приходишь
лишь в воспоминания
призрачных дней
туманного лета
Безымянный мираж
слепого рассвета


Неизбежная встреча
случайность права
Ты мне не расскажешь
чего ты ждала
И я не узнаю
о чем ты молчишь
Когда солнце садится
за линию крыш

27.07.16 / 06:41 PM
15.06.14 / 04:54 АМ


Рецензии
вот так вот

2654

Если вы забыли пароль

Эльвира Мэй   23.08.2017 22:35     Заявить о нарушении