Закат

Светлые блики, теплые краски,
снова поблекнут, дождями зальются.
Пока все притихло, движения кратки,
и просто молчит, не желая проснуться.
Без одолжений и суеверий,
время прошло не оставив нам боли.
В фильме судьбы нашей, нет новых серий,
мы в них не сыграли главные роли.

Неба в дали остывающий край,
роса на траве – слезы заката.
Шепчут цветы друг другу прощай,
ночью завянут и нет виноватых.
Ты будешь одна, ты захочешь вернуться,
лето прошло, себе тихо скажешь.
И что-то заставит назад обернуться,
там лишь закат. Ты это знаешь.

И птицы вверх, и листья вдаль.
Смотри им в след, взглядом жаль.

22.05.13 / 02:20АМ


Рецензии