я не стану...

Я не стану тебе обещать
Легкой жизни и счастья беспечного
Но я буду тебя защищать
От напора судьбы бесконечного

Я покой обещать не могу
Я давно позабыл о покое
Просто знай, я всегда помогу
И всегда буду рядом с тобою

У тебя ничего не прошу
Только дай мне понять что я нужен
И тогда я тебе покажу
Из каких любовь соткана кружев)*

31.05.13


Рецензии