18. Покинутый

Я потерял себя, когда тебя не стало,
Когда ушла ты в мир своих Отцов.
Ты в этой жизни много повидала
За столь короткий данный тебе срок.

Мы были неразлучными с тобою,
Душа к Душе – и дружба без границ,
В твоих глазах обычно видел море,
Танцующее в волнах голубых.

Любил я час, когда ты улыбалась,
И смехом звонким растворяла Тьму.
С тобою рядом легче мне дышалось,
В тебе я находил свою Судьбу.

Всегда мечтал я, отдаляясь в Вечность,
Найти приют в Душе твоей святой.
Ты разбудила в жизни моей нежность
И подарила сердцу вновь покой.

Но час пришел, и грудь твоя вдохнула
Смертельный яд - отраву для Души.
И в синих волнах море утонуло…
И Тьма заполнила собою мои Сны.

Я потерял себя, когда тебя не стало,
Когда ушла ты в мир своих Отцов.
Мне в этой жизни многого не надо -
Хочу уйти к тебе, моя Любовь.


Рецензии