Август

Август, август.
Траву уже подсушил.
Колет ноги опять –
Не спасет никакая обувь.
Ну а что до спасения души,
То пора давно бы
Перестать мне тебя обнимать.
Август, август,
Налей мне волшебного зелья,
Чтобы залпом, взахлеб,
И уже никогда не хотелось.
Он мне тихо ответит:
"Спасибо за смелость,
Но боюсь, как бы не было
Злого похмелья".


Рецензии