Лебеди..

Белоснежная краса на водной глади,
Пара грациозных лебедей,
Сколько тысяч километров,-ради…
Теплых стран, а может и людей.
Зримая картина от природы,
В Эрмитаже краше не найдешь,
Их прилет люблю в любые годы,
Пульсом мысль стучится, -а ведь ждешь.
Вот уже и выводок за ними,
Семь малышек друг за другом в ряд,
Все сильнее я любуюсь ими,
Кто ж не будет этим птицам рад?
Позабыты поплавки и снасти,
Может красота и мир спасет,
Ведь вокруг давно бушуют страсти,
Птица мира позитив несет.
Голубь, Лебедь, - есть кем любоваться,
Скоро мои станут на крыло,
А успеют? Всяко  может статься,
Кое-где поземкой намело.
Люди, - берегите птиц, природу,
Без нее нам просто не прожить,
И не зря им пишут песни, оды,
Ими стоит очень дорожить. 

2016 год   октябрь  22


Рецензии
Любимая птица и стих превосходен,
Спасибо за нежность и близость к природе...

Спасибо ,понравилось.

Людмила Краузе-Черкашина   02.02.2017 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.