***

Я верю в удачу,
Верю в достижения.
Верю в мудрость любви,
Знаю о её притяжении!

Верю в силу дружбы.
Верю в каждый день.
Но меня так мало,
А мира так много
И я сожалею о том,
Чего не сделал!

22.10.2016


Рецензии