Разбитое на осколки

Ореол романтизма разбился о скалы
И море отчаяния голову кружит
Вся эта любовь, я вовсе усталый,
И поезд уехал, но всё также манит.

Разбитый тот блеск, что уже не вернуть
Собрать по частям - невозможно
Но иду по пятам, и не мой это путь
Осколки, что были единым - забыть очень сложно.

Обещал: - Никому не отдам!
Никогда! Твердил.. как-то ложно.
И печаль поплыла по словам
Всё также, всё также тревожно.


(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma


Рецензии