День с тобой

День с тобой
Не похож на обычные будни.
Сколько их позади,
Сколько их впереди,
И с какой стороны ни смотри,
Точно знаешь:
Как раньше - не будет.
Этот вечный апрель
Выдает на-гора
Голубой горизонт,
Белоснежную вишню,
Нас - сидящих на кухне
Почти до утра,
Говорящих о вечном
И личном.


Рецензии