Любовь-обман...

Я так люблю тебя,но что же
В ответ ты можешь предложить?!
Опять обман,который делает все то же,
Внушая мне,что ненавижу жить.

А может все разнообразишь сексом?
Ха-Ха! Конечно не со мной!
И это добивает душу текстом,
Забрав внутри спокойствие и мой покой.

Ты знаешь?! А я не променяю
Свою любовь на ложь тебе
Всю жизнь живу не изменяю,
Так лучше сдохну чем продам любовь измене!


Рецензии