***

Куст калиновый тянет ветвь
И по-дружески хочет коснуться,
Здесь дано было мне умереть
И калиною рдяной проснуться.

Мы на разных теперь языках,
Неподвижность лишь ветер колышет.
Шелест трав, щебетание птах –
Это мы одинаково слышим.

Ты придёшь, засмотревшись на куст,
Ну а я рада встрече с тобою.
Ветки сломленной костный хруст
Не покажется тебе болью.

Мне приятно тебе отдавать,
Отрывая себя по кусочку –
В прошлой жизни была тебе мать,
Ты пришла: Здравствуй, милая дочка!


Рецензии