О себе

Убожество стандартного набора.
В загадочном теченьи бытия.
Размазанность Вселенского простора
На кончике стального острия.

Нарочито, не верный выбор курса,
В логическом желаньи просчитать.
Храненье невозвратного ресурса,
И, страсть,обьект храненья распылять!

Устойчивая вера-в аксиомы,
В мистическом желаньи возразить.
И, педантично склеивать разломы,
Чтоб, их же, после склейки разделить.

Сплошная вакханалья нестыковок-
Безумная раздерганность границ.
Портретная небрежность прорисовок
В лице едином-раздвоенье лиц!


Рецензии