Предисловие к моей жизни

..."Устами пацана, понятия - законов свод...
Устами младенца, крик имеет смысл...
Говорящий попугай - красавец, человек без голоса - урод...
Молод - глуп, умен лишь старец,
И лишь его слушает народ,
Коль на трибуну вышел..."

17 ноября 2014г.


Рецензии