Хочу, чтоб ОН вернулся...

Как я хочу, чтоб Он вернулся!
Я не смогу его забыть!
В моих объятьях ласковых проснулся.
Мне не дано другого полюбить.

Его глаза и руки мной любимы.
И смоль волос так сердцу дорога.
Его душа прекрасна и ранима.
Моей душой он выбран навсегда!

Его лицо с улыбкой милой,
Способно дверцу в счастье мне открыть.
Своею колдовскою силой.
Меня навек приворожить.


Как я хочу! Чтоб Он вернулся!
Хочу весь мир в ладонях подарить!
Чтобы пришёл и улыбнулся:
Сказав:"Я не могу без тебя жить!"


Хочу любить! И быть его любимой!
Хочу до дрожи губы целовать!
И по весне в саду души его ранимой,
Подобно розовым бутонам расцветать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.