Середина июня

Середина  июня,
Огурцы  под  укрытием  вьются,
Для  салата – особо
И  в  засолку – отдельный  парник,
Помидоры – манюни
В  теплице  за  силу  берутся,
Удобряю  их,  чтобы
Каждый  плод  был  здоров  и  велик!

Ну,  а  как  же  иначе,
Ведь  хожу  я  за  ними  за  всеми,
Как  за  нежными  детками
В  летнем  уютном  саду,
От  заботы  не  прячусь
И  растения  в  нужное  время
На  виду  и под  ветками
Завязей  гроздья  дадут!..

*     *     *


Рецензии