Ода моей любви

Моё тело разрывает - изнутри беда,
Разжигаясь каждой искрою во мне.
И внутри всё закипает без огня,
Я горю от этих мыслей о тебе.

Как мне сделать так чтоб не было тебя,
Чтобы я забыл про это чувство,
Чувство радости блаженства бытия
Вдруг пытается забить меня искусно.

Я не знал что может так жестоко
Расправляться с теми, кто влюблён,
Та любовь, которой одиноко,
Та с которою  когда то был силён.

Как же я попасть мог в эти сети
Обходя вокруг, да под неё
Обнаружил я, что дни все эти
Находился я внутри неё.

Лишь одно приятно, что на свете,
Что твой образ я увидел вновь
И теперь ты за меня в ответе
Поручаю жизнь тебе - Любовь

Управляй ей, балуйся как хочешь
Только ты потом не забывай
Я к таким как ты устойчив
Поиграешь - сильно не бросай.

Только я боюсь что ты, прежде чем покинуть душу
Ты сожжешь мои мечты, раскидаешь всё наружу.
Если будет так то знай, я потом сильнее стану,
И тебя впускать не стану, даже если невзначай.


Рецензии