Катюше

Глаза её, как синь озёрная,
И брови, словно два крыла,
А на губах, нежнее розы,
Улыбка сладкая легла.

Пшеничным локоном играет
Чудесный летний ветерок.
И сердце снова замирает
От красоты что дал ей Бог!


Рецензии