По дубравам бродит осень

Лето красное прошло,
Дождь косой-косой по травам,
Бродит осень по дубравам,
Отзвенело, отцвело...
Ветер бросил капель россыпь
На березы тонкий стан,
Растрепал златые косы,
Снял зеленый сарафан.
Отзвенело, отшумело,
Пролетело стороной
И ложится так несмело
На луга туман седой.
Лето красное прошло,
Дождь косой- косой по травам,
Бродит осень по дубравам,
Отзвенело, отцвело.


Рецензии