Угнала Л Рубальской

                Угнала, как авто угнала.
                Сразу видно хорошего мастера,
                И отмычкой твоею была
                Искромётность шального характера.

                Увела ты меня, увела,
                От удушливой плесени прошлого.
                Удивительный темп задала,
                Доказав всем, что нет невозможного.

                Не нужны нам теперь тормоза.
                Ни к чему и ремень безопасности,
                Засияли от счастья глаза,
                И заходится сердце от радости.

                Пусть подружки твои в стороне
                Удивляются бешеной скорости,
                И судачат, слегка оробев,
                Что сравниться с тобой нет возможности.

                Как приятно мне угнанным быть.
                Колокольчики в сердце пасхальные.
                Мне угоньщицу не разлюбить,
                Разве чувства мои криминальные?

               

                «Дмитровские Зори»


Рецензии