В День Рождения

                посвящается Виктории

Сегодня очень важный праздник,
Сегодня День Рождения твоё
И я хочу сейчас поздравить
Тебя через стихотворение моё.

Всегда  ты будь такой весёлой,
Таким  хорошим верным другом.
Всегда  ты будь  такой забавной ,
Такой  прекрасной будь, подруга.
 
Да знаю, с каждым годом
И с каждым новым днём
Мы все становимся постарше
И старше ты и мы с тобой.

Не надо думать, что твой праздник
Такой весёлый добрый день,
Что он наводит грусть, ненастье
Из-за прошлых дней.

И верю я, что будучи старушкой
В душе ты будешь молодой,
Такой же озорной подружкой
Останешься сама собой.

Желаю я тебе от сердца,
Чтоб счастье било через край,
Чтоб был огромный позитив
И жизнь твоя была б, как рай!



                11.10.2016


Рецензии