Подари мне

Подари мне тепло,ласку губ и улыбки. Солнца свет озарит пусть наши эти попытки, я не знаю что будет со мной и с тобой что будет не знаю, я просто хочу быть с тобой, и пусть это будет сказочной тайной. Подари мне тепло, мягкость милых прикосновений,абстракцию времени и пойдём влажной далью. Подари мне секрет,что хранишь , многолетний, подари мне стриптиз, да такой чтоб закончился в спальне. Подари мне тепло, и красоту ночных звёзд , подари мне нервоз, чтоб было не скучно со мною. Подари мне блаженство , много кайфа и грёз. Милый мой,хороший, родимый, как глубоко в меня ты уже врос. У меня есть вопрос, за что полюбил ты натуру,столь сжатую в грязь,у которой даже нету фигуры? И характер мой слабый пожалуй не лучшее качество,про доверие детское промолчу,оно уже пачкается. Подари мне свободу, но только без лжи. И тарелку спагетти без спроса мне наложи. Подари виражи и зеркальное отражение неба,(кстате спагетти я буду без хлеба),и холодную гладь морских вод. Подари  мне себя, затяни на моей шее посильней любви провод.


Рецензии